О, небеса!

Наталья Муштакова
О, небеса! Услышан мой призыв!
Я, наконец, тебя очаровала!
Не зря тебе я посвящала стих!
И душу нараспашку раскрывала!

Ты оценил душевный мой порыв!
Почувствовал, быть может, хоть немножко,
Какую бурю разбудил во мне, открыв
Пандоры ящик!Это невозможно -

Все описать! Мне не хватает слов!
И боль! И радость! Злость и возмущенье!
Недоумение и страх, что испытаю вновь
Обидное и запоздалое прозренье...