Утро доброе

Булгакушка
7:38."Мам, вставай! Мы уже проснулись!"
"Папу будите, я сплю... 5 минут"-
На этом мамины глаза сомкнулись,
Надеясь, что отца будить начнут.

7:40. "Ма-а-ам! Ау-у! Нам скучно!"
"Там папа,ну... Ещё минутка"-
На этом, с визгом, благозвучно,
На маму младшая запрыгнула малютка...

И тут же старший что-то брякнул на кровать,
Что заменило мамочке будильник быстро!
И это что-то ка-а-ак давай дудеть, жужжать...
Из маминых ушей летели искры.

А папочка  в 7:30 уже готовил завтрак детям,
Не став будить жену: "Да пусть поспит"...
Да, нет ничего прекраснее на свете,
Чем детский смех и муж, что домовит.