Не привыкай ко мне

Лукьянова Александра 73
Не привыкай ко мне. Не надо
Искать в моем взгляде тепла,
Обещать, что будешь рядом
Как отражение зеркала.

Как солнца луч согреешь...
И вдруг исчезнешь во мраке дня.
Ты не отпускаешь и не держишь.
Пустые фразы. Болтовня.

Не привыкай ко мне. Не надо
Слова любви кричать.
Лучшей было бы наградой
Уметь их делом доказать.