Ты - неизвестная планета...

Оля Лобанова
Ты – неизвестная планета для меня
И мчишься по своей орбите,
А я, как та далёкая звезда, маня,
Прошу откройте вы меня, найдите.

Найдите путь ко мне, друг мой
И станьте спутником моим,
А я впущу вас в микрокосмос свой,
И будем мы созвездием одним.

Пробьёмся мы сквозь толщу бытия,
Согреем мы друг друга светом наших звёзд,
И будем в мире нашем только ты и я.
С любовью, счастьем, исполненьем грёз…

Ты неизвестная планета для меня…