Игра

Виталий Веледницкий
Я в этой жизне наигрался
...Я был хорошгим игроком
Всегда по честному сражался
Так от души и с ветерком

Во все во,чтобы не играл
...Не уходил всерьез от правил
Я несоменно побеждал
Бывало даже,что и правил

Но знаю главная игра
Должна уж скоро подойти
...Да,ну и темы мне с утра
А,что-же ждать мне впереди?