Ответ на стихотворение Юрия Левченко Жена. PR

Серж-Пьер Дю Переваль
Это оригинал:

    «Всё в ней гармония, всё диво»
    Чего ни тронет - всё блестит;
    Вам не подаст без воблы пиво,
    Грибов к горилке насолит...
    Она заметит с полу-взгляда
    Любой бытийный дискомфорт,
    Двумя движеньями в порядок
    Вокруг себя всё приведёт.
    Куда бы вы не собирались:
    К друзьям, в бридж-клуб, иль на футбол,
    Она напутственной морали
    "На посошок" не ткнёт укол.
    Как бы вы поздно не вернулись
    (Отдохновения полны),
    Поможет вам, чтобы разулись,
    Пальтишко сняли и штаны...
    И, как всегда, всенепременно,
    Улыбки нежной не тая,
    Прошепчет вам самозабвенно:
    "Ты снова мой, всегда - твоя...".))

Ключевые слова: стихи
Опубликовал Юрий Левченко , 10.12.2015 в 21:52

Это то, что получилось у меня:

Сняла жена с поэта шляпу,
Ботинки, боты, и штаны,
И повела его, растяпу,
Туда, где в светоче Луны
Сияла спальня небольшая,
И балдахин цветами рдел.
Все по дороге сокрушая,
Пиит за блямбочку задел.

И тут же крикнула сирена,
Водища хлынула из труб,
Избыток съеденного хрена
Слетел, шипя, с румяных губ.

Размокнув, рухнула квартира,
Супруга спать пошла к дружку,
А в полдень рявкнула мортира
На Петропавловском лужку.