Не так наверно плохо в нашей Раше

Валерий Лопатин
Не так наверно плохо в нашей Раше,
Мы патриоты Родины своей,
Хватает каждому одной тарелки каши,
С бескрайних моей Родины полей.
Хватает нам на всё одной зарплаты,
Налоги заплатить и съездить в Крым,
Давно дворцы у всех, да, да не хаты,
И глупо быть на президента злым.
Всё хорошо у нас, да нет – отлично!
Не веришь, тогда новости смотри,
Прозревший видит, как это комично,
Очнувшись, и ты скажешь СМИ – не ври!