Не пишу я стихов...

Феня Феклова
Не пишу я стихов,
И не шью рушников,
Не гуляю я с ветром по полю,
На заре я тебя не бужу, родный мой,
Провожать не иду в лучшу долю.

Не пишу я стихов,
Не пеку пирогов,
Не встречаю с обедом в светлице,
В дальний путь я тебя не пущу, родный мой,
Песни петь про любовь на столице.

Не пишу я стихов,
И не трачу я слов
На пустые все клятвы-молитвы,
Этот мир опустел без тебя, родный мой,
Кровью родной дороги залиты.

Не пишу я стихов,
И не вижу я снов,
Про любовь,про рождение песни,
Мне тебя не вернуть в жизни БЫТЬ,родный мой,
Буду ЖИТЬ, сгинет убийца если.