Папа, знаешь, у меня сообщение для тебя

Галина Федоровская
Алло! Алло!
Папа, знаешь, у меня-
Сообщенье для тебя.
О самом-самом главном,
И очень даже важном.

Дед Морозу оставляла
В холодильнике письмо,
А сегодня посмотрела,
И уж нету там его.
Ура!

Значит, очень скоро будут-
Мне подарки от него.
Он под ёлку мне положит
Много сладкого всего.
Здорово!

Да...
Наивны были детские года,
Как мы верили тогда в чудеса.
В то, что Дед Мороз с Снегуркою придут,
И много нам подарков принесут.
Дети.

А сейчас к столу стремимся
И немного веселимся.
Обязательно напьемся,
И забудем о делах,
И экраном развлечемся,
Чтоб не помнить о мечтах.
Дураки.

Старый год мы провожаем,
Как всегда был неплохой.
И бокалы поднимаем
Мы за Новый год иной.
Чудаки.