В парке ты одна, под богом

Сергей Корыстин
В парке ты одна, под богом,
Размышляешь и грустишь,
Я мечтаю не о многом:
Быть с тобою рядом лишь.

Мне не нужно откровений,
Не нужны любви слова,
Грусть твоя по мановенью
Пусть пройдет и пусть едва

Ты подумаешь о счастье,
Как оно уже с тобой,
Ты позлишься на ненастье,
А ему пришел отбой.

Жаль, что ты одна под богом,
Жаль, что ты одна грустишь.
Мы близки с тобой во многом,
Нет меня с тобою лишь…