Осталась в памяти любовь

Василий Горобец
Я помню место нашей встречи,
час раставанья под дождём,
я назначал тебе свиданье,
ты говорила-подождём.

Но сколько ждать,ты не сказала,
лишь уронила,что потом,
в рассвет ты быстро убежала,
а я стоял на месте том.

Затем туда я возвращался,
с надеждой-встречу я тебя,
но случай мне не улыбался,
ушла тогда ты,не любя.

Спустя года,сюда вернулся,
иду проспектом не один,
и,вдруг,увидел,оглянулся,
твоё лицо,мой господин...

Была не Вы,была другая,
то чудо-внучка,Ваша кровь,
и рядом Вы,совсем седая,
осталась в памяти любовь...