И нечего огрызаться...

Илья Берков
Я люблю,
когда
соприкасаются
бёдра
и животы
Я люблю, когда
Снизу ты
И люблю
Когда
Сверху ты.
Мне нравится соприкасаться
И нечего огрызаться,
Мне нравится засыпать в тебе,
А проснувшись,
Вновь доставать.