Видение

Сергей Ланевич
Точеный ..Силуэт..,Луны опасный Блик…
Не упусти,Поэт…,Любви ..прекрасный Миг..!
Запечатлен ..Момент,который создал..Бог..,
И только лунный Свет…дрожит у Ваших ног…
Вы словно по воде…идете не спеша…,
А я не знаю, где…теперь моя Душа…
Откуда этот ..Звук, печальный и …простой…?
В преддверии Разлук,..Мгновение ,постой!
Я вспоминаю  вновь..повсюду и везде…-
Как шла  ко мне… Любовь,ступая ..по Воде…