хлоп

Настя Бормотова
Хлоп
Ты просто ушел.
Я осталась стоять
Там, где ноги вросли мои в кафель.
Где-то в холоде шорох,
Опять и опять,
У соседей на кухне хруст вафель.

Хруст.
Наверное, пьют чай,
Там о чем-то кричат,
Там кассирша ворчит у вокзала.
А я вспомнила май,
Как кормили бельчат,
А сейчас даже мая не стало.

Раз.
Я сделала шаг.
Я куда-то бегу,
Нет, прошу, не за ним, не вернется.
Почему же вот так?
Не желаю врагу,
Чтобы чье-то потухло вмиг солнце.

Тик
На полке часы,
И обратный отсчет,
Отмеряют секунды до края.
Ты сжигаешь мосты,
Возвожу в один счет,
Солью щеки мне вновь обжигает.

Кап
Одна за одной.
Что за странный поток?
Хотя лучше пусть сразу, до капли.
Я и сердцем с тобой,
И неважен мне срок,
Вместе мы сможем все
Не так ли?

10'12'15