Прости

Елена Калинина 7
Прости, тебя я снова не узнала,
Ведь ты смешался со знакомою толпой.
Тебя искала, а потом теряла.
Сажала в свой вагон, теперь в пустой.

Сейчас ты с ними в глубине душевной,
Где пыльный том моей любовной суеты.
Теперь и этот опыт жизненно-бесценный
Хранится в каменной тиши.

Его достанут только лишь причуды -
Мои обманчивые сны.
И почему ты там? Откуда?
А помнишь, как любили мы?

Тогда казалось, что уже мы знаем,
То, как любить и как нести
И не разбить такую малость
О наши сладкие мечты.

А сколько дней нам предвещалось
И сколько слов тебе сказать,
Записанных в устах осталось...
Не стоит ждать. Не нужно знать.

Прости, тебя я не узнала,
Ведь ты смешался со знакомою толпой.
Тебя искала, а потом теряла.
Сажала в свой вагон, теперь в пустой.