Непокорная зима

Николай Казаков30
       Непокорная зима
Зима пришла к нам рваным полушубком…
С обидою к  седому Декабрю.;
_ Ну если ты не веришь нашим шуткам-
Еще и не такое натворю!
Воочию увидишь что я стою?
На Новый год  я дождичка  плесну?
Ходить я вас заставлю   только строем
И научу вас уважать     Весну!
      11.12. 15г