идеально будущее

Дарона Мелон
Я играю на арфе,
Посмотрю в окно,
Там цветет сирень и вишневый сад.
Выйду на балкон,
На улице тепло,
И мне не устоять.
Сяду за столик,вижу пару книжек,
На дворе слышны восклики мальчишек.
Я возьму одну, прочитаю вслух,
Строки так прекрасны,захватывает дух.
К вечеру хладеет,я зайду домой.
Заварю нам чаю, испеку пирог.
Сяду у камина,на душе тепло.
Вот моя картина, рисую хорошо.