Мой старый анекдот

Галина Козликина
Увидел вдруг Борман, что Штирлиц идёт,
А Кэт у киоска скучает и ждёт.
И Борман подумал: Опять обскакал!
Назначил свиданье, а мне не сказал! -
А Штирлиц подумал: Вот, Борман, подлец!
Когда же оставишь ты, Кэт, наконец! -
Подумала Кэт: А я вас не ждала!
На связь с Шелленбергом сегодня пришла!