Подруге

Ася Бородулина
Моя хорошая,
Давай не будем плакать?!!
Оно пройдет,
Как за окном та слякоть...

Наступит лето,
Ты его забудешь,
И очень скоро
Вновь кого-нибудь полюбишь!

Ну, а пока - не вспоминай,
И без него прекрасна жизнь твоя.
И помни, что есть мы -
Твои друзья!

А он опомнится,
Захочет, чтобы было все серьёзно!
Попробует вернуть,
Но будет слишком поздно!

Ты будешь счастлива!
Прекрасна и неповторима!
Как раньше весела,
А главное - любима!!!

09.11.2008