Ветер поёт

Безобраз
Плавленый сыр
Растекается маслом по хлебу
Треск разрываемой пленки
На горле бутылки
Быть и не быть
Или быт,
Или был,
Или не был
Винни опух
И осип
И просыпал опилки

Солнце мешает
Проспать и ожить на закате
Влажный туман
Растворился  окурок в вине
Надо дышать…
Надышали!
Уйдите все нафиг!
Вы не нужны
У постели успевшего
Мне

Камень кидаю
В могилу…
и точно по крышке…
Стук.
– это кто?
 - Это маленький, старенький ты
Плачет испуганный
Глупый
Нескладный мальчишка
Ветер поёт
Заплетая
Бумагу в цветы