Дом2 - Циркачи Жемчуговы

Опа Опишкина
В плену оков семейных находясь
И прессом быта ущемлённый,
Не видел жизни отродясь,
Но был в той жизни умудрённый.

В рутине бытового созидания,
Супруги, в большинстве своём,
Теряют чувство, с коим на свидание
Они стремились ночью, а не днём.

(С) Игорь Ворошилов