Новогоднее

Галина Крайнова
Мне всего четыре года,
Не умею я писать,
Попросил сестренку Свету
Дед Морозу написать,
Электронной почтой чтобы,
Так быстрее ведь дойдет,
А в нелетную погоду
Не летает самолет.
Жду. Уж Новый год в разгаре,
Всем подарки раздают,
Вот и мне подарок дали,
Долгожданный ноутбук,
Только он не настоящий,
Интернетовский пока,
У сестренки ж настоящий.
Обманули что ль меня?
Захотелось так заплакать,
Но ведь я уже большой,
А за дверью начал плакать
Кто-то маленький такой.
Выглянул, там был котенок,
Настоящий и живой,
Это для меня подарок,
Самый лучший и родной.