зеленоглазое несчастье

Бессонова Перезагрузка
зеленоглазое несчастье
удачу ловит и решает
что в будущем оно от страсти
ещё кого-нибудь удавит
зеленоглазое так просто
оно отправит в небо поезд
с поклонниками и на нерест
идут не рыбы души-звёды