Ну что же мы

Влад Бест
Ну что же мы прощались не прощая
И сцепку рук не в силах оторвать.
И не впопад друг-другу обещая,
Что не вернётся всё уже назад.
Дрожали ноги в такт локомотиву,
Перроном был разлуки полигон.
Два дурака, отчаянно красивы,
Кому не знали сесть в какой выгон.
Один билет, в один конец по ветру,
Кружился под стопами каблуков.
Слова люблю, не верю, километры,
Жгли губы не случившихся врагов.
Уполз состав с флажками проводницы.
Стояли люди завистью полны.
Как им хотелось так же вот влюбиться,
В последний раз, до состояния войны.
Ну что же мы прощали и смеялись?
И рук в замке не смея разжимать.
Как хорошо, что вместе вновь остались,
Хоть будет время снова уезжать...