расставание

Мартюшева Любовь
Ты приходишь домой однажды
И не хочется слышать голос ,
Все , что раньше казалось важным .
Полетело , как будто , в пропасть .

Изменилось , как будто , время ,
Или стало теперь не важно.
Изменивши одной теореме,
Изменяешь поверь мне , каждой.

Может быть и впервые в жизни
Наступило пора признаться ,
Мы встречаем любовь однажды ,
Но прощаться боится каждый .

Ты приходишь домой с работы,
А душой остаёшься где - то...
Дома вечно сплошные заботы.
А в душе - бесконечное лето .

Дома вечно одни упреки,
Даже секс теперь по расписанию ,
А скандалы , интриги , склоки,
Это все , превратилось в манию.

Если я виновата - прости меня ,
Я уверена , так будет правильно.
Я сегодня и впредь отпускаю тебя.
Я теперь не шучу - я сознательно !