Вектор правды

Ольга Азарёнок
Животворящий Образ нарисует
Дыханье ветра, красоту идей...
Духовность и успех - восторжествуют,
Очистят все сознание людей.

И вектор правды принесет Начало,
Вникая в безпредельность новизны.
Восторженность и звуки у причала
Наполнят перлы волею Судьбы.

И череда немеркнущего слога
Возобновит дыхание Весны,
В пределах сокровенного Истока
Осуществит желанья и мечты.

Восторжествует сила поколений
И, отражая свой зовущий Глас,
Проявится Небесное созвездье,
И Свет Плеяд откроет резонанс.

И в этом будет твердость проявлений,
Стремительность волнующих Огней...
Уйдет из жизни камень преткновений,
Высвобождая страхи у людей!

10.12.15