Новогоднее

Ют Ааа
Стынет ёжася мелкое крошево,снег густой заплетаясь несёт.Всё хрустящая мгла запорошила,превращая-трещя,воду в лёд.Ветер в лица бросает иголочки -шестигранных снежинок лучи.Скоро будем плясать мы под ёлочкой ,под курантовый бой пить в ночи.