Скорей ловите!

Кирилл Рассказов
Ах как устал я восклицать,
О том,о этом,о проблемах.
Что делать чтоб страну поднять,
Нарезка на чужих дилеммах!
Ну неужели вам не видно?,
Или с годами слепота?
За вас мне стыдно и обидно,
Уходит,видимо мечта!
Уходит?Так скорей ловите,
Ищите в жизни позитив.
От жизни максимум берите,
И избегайте негатив.
Не надо загрязнять словами,
Не стоит организм уничтожать.
За ЗОЖ вы если,то я с вами!,
А пьяным ,так противно,руку жать!