Ставка

Виталий Веледницкий
То Джокер,то игра,то ставка
...Задалось мне уже с утра
Все эти темы,что удавка
Сжигают душу,без костра

Вся наша жизнь и есть игра
Нам повышает часто ставки
...А этот Джокер,что с утра
Как гильотина,от удавки