Дорога одиночества

Владимир Виноград
Недавно стал я понимать смысл слов у песни:
"Когда поймёшь умом, что ты один на свете
И одиночества дорога так длинна"
Мне стало так же одиноко, когда ушла ты от меня.

Ушла совсем, ушла к другому,
Тебе так надо, не обвиняю я тебя.
У нас с тобою разные дороги.
На перекрёстке нашем встретила меня.

Стою на перекрёстке, провожаю взглядом,
Догнать не в силах эту чистоту.
Идёшь в дали сверкая красоты нарядом.
И жду когда ты обернешься, тебе рукой я помашу

Гадаю - если обернёшься, значит помнишь,
Не зря пересеклись наши пути.
Но я не предлагаю тебе помощь,
Сама должна по этому пути пройти.

Я без тебя один, совсем один на свете
И одиночества дорога так длинна,
Но вдруг, на новом перекрёстке встречу,
Найду тебя, любимый идеал.

Судьба сведет дороги наши вместе.
Не знаем этой жизни суть,
Не все ж дороги перекрестья!
Мы об руку продолжим общий путь.