Домино

Любовь Строкова 2
 Под перестуки домино
 Я свою юность вспоминаю,
 Как ленту старого кино,
 Жизнь черно-белую листаю.
 Припев: Ах, домино, ах, домино!
 В простой игре есть вкус победы.
 Как в жизни, так и в домино
 Есть свои радости и беды.

 На черном поле домино
 Сияют вставки белых точек:
 В театре жизни-казино-
 Надежды радостный звоночек.
 Припев:

 В бокале белое вино,
 А рядом бархат черной розы.
 Любовь- все то же домино-
 Играют чувства против прозы.
 Припев:

 Мерило разума- расчет,
 Непримиримый враг для страсти.
 Ему сначала не везет,
 Он уступает, но … к несчастью
 Припев: