История любви и танца

Николай Ковров
Жил на свете молодой мальчишка,
Очень петь любил и танцевать.
и однажды солнце яркой вспышкой
Стало путь-дорогу освещать.
Встретилась ему одна девчонка,
А вернее выбрал он одну.
У неё глаза как у ребёнка,
И с ума сходила по нему.

Припев:
И 2 пути смешались и стали вдруг одним,
И годы быстро мчались навстречу им двоим.
Кружась в волшебном танце у неба на краю
Он повторял ей - я тебя люблю!

Шли они по жизни очень смело,
С радостью и горем с двух сторон.
Птица счастья часто в небе пела,
Их сердца звучали в унисон.
Но однажды вечером холодным не дождался он её домой,
С ней могло случиться что угодно -
Он искал и потерял покой.
На четвертый день в подвале тёмном
Он нашёл конверт, а в нем письмо -
Милый, я больна, ушла из дома,
Чтобы ты не идел ничего.
Знай - моя болезнь неизлечима,
И меня на свете больше нет...
Не грусти, прости меня любимый,
Что молчала целых 8 лет.

Припев 2:
И пальцы нервно сжались от слов её в конце,
И слёзы показались на молодом лице.
Не веря в то, что видит он звал мечту свою,
И повторял ей - я тебя люблю!

Наступила осень так внезапно,
Долго эту боль лечил вином.
Но однажды понял - безвозвратно,
Что уходит время день за днём.
Он открыл для юных школу танцев,
Чтобы те учились танцевать
И её портрет повесил в глянце,
Чтоб она могла понаблюдать.

Припев 3:
Смотри, моя родная, я помню о тебе!
Мы вместе будем, знаю, уже не на Земле.
И в танце утопая не раз я повторю:
Тебя здесь нет,но я тебя люблю!