Сила

Андрей Зайков 3
Екатерининский сей столп на площади у Зимнего дворца стоит и тень Петра исходит на мой лик.
Я принимаю образ на лице своём Петра,
казню и возрождаю всех сполна.
Друзьям, любимым и родителям оставил часть себя.
Теперь семья и дети у меня.
Смотря на всех, не удаляясь весь Закон людской вершу, и раз поклявшись защищю.