романс Догорает свеча

Валентина Гердун
Догорает свеча, капли воска, как слёзы,
Догорает свеча, осыпаютя листья берёзы,
Поздней осенью жёлтой, ветром гонимы,
И летит в поднебесье душа твоя с ними.
 
Догорает свеча, оставляя горькую память,
Догорает свеча, моя боль,как вечная рана,
Стужа белая сердце мне снегом покрыла,
Чтобы я никогда этот день не забыла.

Догорает свеча, капли воска, как слёзы,
И разбиты мечты и развеяны сладкие грёзы.
Поздней осенью жёлтой, горечь разлуки,
И звучат  над землёю  печальные звуки.

Догорает свеча,капли воска,  как слёзы,
И разбиты мечты, развеяны сладкие грёзы.