Королева лжи

Татьяна Романенко 98
Сочиняешь сказки обо мне,
Грязью обливаешь,
Лучше б думала о себе
И кого ты оскорбляешь.

Я всегда верила тебе,
А сейчас обманываешь меня,
Повернулась спиной ко мне,
Ангела возомнила из себя,

Сама доброта и нежность,
А на деле невежесть,
Воплощение зла,
Что в душе так прячешь у себя. 
 
Думаешь что богиня? 
Нет, ты - королева лжи,
Обо мне расходятся слухи               
И виновата в этом ты.
               
Предала, погубила меня,
Дружбу зарыла навсегда,
Ненавижу тебя....