Любите вы вылезать, как чертики из табакерки

Сергей Кэмп
Любите вы вылезать, как чертики из табакерки,
Оголяя воспоминания как провода.
Прет вас устраивать всякие проверки,
А потом развернуться на 180

И сказать другому заветное да...