Турция - страна ислама

Елена Страздиньш
Где то метёт уже позёмка и морозов есть волна...
у нас зима не наступила,только намёком в дом пришла.

вновь в стране случилось горе : военный сбили самолёт -
подвели нас : друзья вроде и в печали весь народ.

наша политика открыта и позиция ясна,
а Турция - страна ислама : двуличьем может быть больна.

полно голов сегодня в мире - террором зла заражены
и нет покоя на планете, когда у власти люди тьмы.