Девочка-Лето

Екатерина 46
Прощай, Турецкий берег, Египетский коралл.
Я в новом измерении Россию осознал.
Поля, ее родные, погоды жуткий нрав.
А в мирную стихию я поброжу в лесах.

Там спелой земляники поманит аромат,
И воздух кислородом, целебнейшим, богат.
Сосенки добротою поделятся с лихвой.
И ветер – забияка подружится с хвоей.

Веселою девчонкой лето зацветет.
Щедрые подарки с собою принесет.
В сарафане, алом, в косыночке под цвет,
Лето, озорное, в зиму шлет привет.

Не плачь, заморский берег, увидимся с тобой.
Радостно нас встретишь голубой волной.
Денечков у России немного отделим.
Пляжи, золотые, вниманьем ободрим.