Луна она живая...

Валяев Станислав
... И день сменяет ночь,
который раз,
Вселенский холод,
до костей пронзает.
Одна на миллион,
обратной стороной
Всегда в тени,
среди своих чужая.

На ощупь пробираясь
в темноте:
Среди комет и звёзд,
неспешно потухая,.
Бреду подвластная
своей судьбе
И дни от одиночества
считаю

Возможно, я
такая не одна,
Но и от этого
не станет легче,
Ведь вечность
без разбору холодна,
И смерть–одна дорога
в бесконечность.

Взгляни на небо и
узри мой лик:
Морщинами
избитая, седая...
Серебряным ручьём
надежды крик:
Я верю, жду...
Моя душа живая!