Всё рушится вокруг, бюджет воруют

Валерий Лопатин
Всё рушится вокруг, бюджет воруют,
Во всех структурах полный беспредел,
У баков мусорных давно бомжи жируют,
И на свободе кто не досидел,
Все охают и ахают, как можно,
Богаче в мире нет такой страны,
Но осознание людское так ничтожно,
Не ведают, что власть у сатаны.
Сгнила давно вся голова у рыбы,
Но в драку кинется любой глупышка гой,
Виновны все – игиловцы, талибы,
И турки нарушают наш покой,
А гоям надо зрелища и хлеба,
Неважно кто сегодня вновь убит,
И обещает мирного нам неба,
Безумный или проданный пиит.