Взял вечный курс Курск

Валентина Семенчина
По стране неслось,
Из всех СМИ SOS,
В немочи помочь
Побелела ночь.

Аут, мячики,
На дне мальчики,
118 звёзд
Промокли от слез.

Стены блочные -
Метры точные,
Угробили ребят.
А, кто виноват?

Господь, России,
Приумножь силы,
Спасти суметь,
Обмануть смерть,

Горний туманы
Лечат их раны,
Взял вечный курс
На Небо «Курск».