Он человека с радугой сравнил

Наталья Коноплёва -Юматова
                Вспоминая книги А.И.Клизовского

Он человека с радугой сравнил,
Напомнив то, о чём мы забываем:
Есть, кроме тела, ипостась другая —
Духовная, что может проявить —
И проявляет! — истинную суть
И что цветами радуги играет.
Мы светимся! И тело выбирает,
Чем отвечать на тот призыв: "Пребудь!"
09-10.12.15