Дразнилка

Илья Лапаухов
Ты дружить со мной не стала -
Забрала свои игрушки,
Говоришь, что дядя старый.
И закрылась в комнатушке.

Вот, когда ты будешь взрослой,
Вредной и седой старушкой
И решишь, что можно просто
Поиграть со мной в игрушки,

Я с тобой дружить не буду.
Спрячу от тебя в чулане
Кукол всех. И всю посуду
Я запрячу под диваном.

Не подам тебе я кружку,
Не налью, как куклам, чаю,
Потому что со старушкой
Я, конечно, не играю.