Жизнь прошла

Дарона Мелон
Мне б увидеть твои глаза,
Услышать твой голос живой.
Почему ты так далеко?
Как мне быть рядом с тобой?
Я не верила. Я надеялась.
Утешала себя и врала.
Все наладится,жизнь и так хороша.
Но жизнь прошла.