Прощай

Хлебушек
когда нас пожирала страсть
я готов был вырезать город!
я весь мир для тебя мог украсть
и искал только повод.
мне бы сдохнуть тогда от удачи
вышибить нахер мозги!
и послать бы к чертям собачьим
и губнушку твою и чулки.
я же помню, как весело, в окна
залетало к нам грешное лето
я валялся от кайфа весь мокрый
на дубовых досках паркета.
                *     *     *
а сейчас город сукой трясётся
он урод — некрасивый и сизый
мне теперь наплевать на солнце
. . . я солнцу бросаю вызов.