Какая Вы унылая..

Брат Николай
Какая Вы унылая..
безликая и серая
словно осень плаксивая
да и верно..не верная

Вы обманчивая и игривая
Вы задумчивая и скверная
как стекло Вы прозрачно - острая
Вы...красивая,..но не сносная

до безумия Вы загадочна
словно вихрь..Вы беспорядочна
но бывают мгновения..нежная
Вы доверчивая и безмятежная

Вы симфония звуков сложных
..но влюбиться в Вас безнадежно
обвивать себя ревностью ложной
и мечтать черной ночью..возможно

день пройдет , год пройдет
даже тысячу лет и мгновения
и ошибкой будут все сожаления
что не слушал себя..чьи то мнения...