Муза, небо и зима

Сергей Бандуровский
        ***
Муза, то приходит, то уходит...
Одаряя страстью нас.
И свою мелодию заводит...
Покоряя в данный час.

Небеса над нами проплывают...
Увлекая красотой.
Много счастья в жизни обещают...
И любви святой, большой.

А зима, гуляя по планете,
Холод, свежесть дарит нам.
Улыбайтесь, люди, на рассвете...
Легче будет вам.
        11. 12. 2015 год