Припомнив всё, что было раньше...

Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина


  ****************LK

 Припомнив всё ,что было  раньше
Как  прежде убедившись.. вновь
Готовит ... свадебные марши
Порой не страстная  любовь!

    *  *  *

Коль в жаркой неге утопая
Не  обнаружил в ней  души
То - мимолётны  двери Рая
Венец одеть,ты не спеши!

    *  *  *

Иль одиночество - застынет
Бокал вина и тёплый плед
Ему неважно , кто обнимет
Знай -Рая там в помине нет!

       *  *  *

И только сила притяженья
Любви- Божественный цветок
Рождают дивные  мгновенья
Венца - духовный  огонёк!