Алина, с днем Рождения! по заказу Артура

Николай Ковров
Алина сегодня счастливая,
Ликующим смехом зальётся.
И люди вокруг все красивые
Начнут поздравлять от души.
А сколь же ей исполняется?

Любимому нашему солнцу?
Юна ещё так, получается...
Большой быть не сильно спеши.
И роллов большую тарелочку
Тебе приготовят с любовью,

А думаю будет их множество,
Размах так размах - пир горой!
Ты самая лучшая девочка,
Успехов тебе и здоровья!
Растущая жизнь твоя сложится
А беды пройдут стороной.

И много морей ещё ждут тебя,
Хотению нет ведь предела...
Окружат собой ветры дивные,
Чтоб в танце с собой закружить.
естественно пусть будет рядом семья,
Такая, чтоб сердце согрела.

С которой ты вечно активною,

Но милой всегда сможешь быть.
Иди через тернии к звёздам ты,
Мерцая как в космосе вспышка,

Ведь жизнь это штука капризная,

Порой подставляет порог.
Успей воплотить все свои мечты -
Такая ещё ты малышка!
Ещё ты столкнёшься с сюрпризами -
Широкий их будет поток.
Есть нечто, наверно главное -
С тобой будет лучший мужчина,
Ты любишь его, ну а он придёт -
Вокруг будет радости свет.
И пусть два пути ваши славные
Ествественно станут единым

Пускай будут сотни приятных хлопот,
Оценки невзгод и побед.

Миг праздничный полон оваций,
И я повторяю с утра:
Родная, тебе 19!
Ура!Ура!Ура!