Верность

Слава Сорокин
Я лгал! Да, я тебе лгал!
Я изменял, любя изменял.
Утро всё так же и было утром
Только меня вот не было будто

Бегал от боли, от страхов
На стороне сам себя трахал
Трахал все чувства твои, б#я, так им!
Жив я, но мёртв. Так мне и надо.

Прощай, чёрт бы тебя драл, утро!
Нет для тебя меня
И не было будто

Прощай
И точка.